PAPAYA

Es una fruta que se cultiva en el país, se debe incluir en la dieta diaria, ya que es una rica fuente de antioxidantes, vitaminas, minerales y enzimas digestivas con importantes beneficios y propiedades para la salud.

Poseen poderosas propiedades antibacterianas y antinflamtorias, que mejoran la salud digestiva.

Papaya
Papaya

BENEFICIOS PARA LA SALUD

  1. Ayuda a combatir el estreñimiento. El consumo de la papaya ya sea al natural, jugo, batido o como parte de  una ensalada, estimula el movimiento o motilidad intestinal del intestino. Además contiene fibra.
  2. Elimina los parásitos intestinales.
  3. Contiene altos niveles de enzimas proteolíticas y una alcaloide llamada carpaina que ha demostrado ser muy eficaz para acabar con los gusanos de los parásitos intestinales y las amebas.
  4. Posee un alto contenido de vitamina C.
  5. Es una gran fuente de antioxidantes, vitamina C y E, y beta-caroteno. Ayudan a proteger la piel contra los radicales libres, las que provocan oxidación, daño celular y envejecimiento muscular.
  6. Es buena para la vista, contiene carotenoides de lutenía y de zeaxantina que pueden proteger contra el desarrollo de cataratas, glaucoma y otras enfermedades oculares.
  7. Es una buena fuente de ácido fólico.
  8. Mejora el flujo sanguíneo. Los altos niveles de vitamina C y de vitamina E, junto con los antioxidantes como el beto-caroteno y el licopeno de la papaya pueden ayudarnos a reducir la oxidación del colesterol en nuestras arterias.
  9. Baja en calorías, suele incluirse en las diestas para adelgazar.
  10. Es ideal para tratar imflamaciones, supuraciones de pus, callos, verrugas, granos y otras enfermedades cutáneas. 

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